Comentários recebidos nos poemas por Cosfelipe



Correntes da Mente
Maria dorta disse:

Acredito que a Lei,a Justiça e a Moral tem suas leis bem claras e em uma sociedade que se preza,que faz jus ao nome as três acima citadas são mandatárias se quiseremos viver em um.pais civilizado.

14 de outubro de 2024 01:11