Comentários recebidos nos poemas por Igor Nery
Vamos brindar?
Shmuel disse:
Nada como um bom vinho para momentos tão especial.
Abraços!
2 de outubro de 2024 23:09
Shmuel disse:
Nada como um bom vinho para momentos tão especial.
Abraços!
2 de outubro de 2024 23:09