Comentários recebidos nos poemas por dielilie



Meu amor foi embora
Shmuel disse:

Um típico amor bandido! Desse que deixa a gente triste pra caramba, né!

Abraços!

20 de setembro de 2024 10:35

Meu amor foi embora
dezinhax disse:

Sua obra mexeu comigo

19 de setembro de 2024 22:45

Meu amor foi embora
Melancolia... disse:

Seja bem vindo.

19 de setembro de 2024 12:12

Meu amor foi embora
Melancolia... disse:

triste a dor da partida...ainda mais sem nenhum adeus...

19 de setembro de 2024 12:12