Comentários recebidos nos poemas por Priscila_teodoro
sombras
Alma Perdida disse:
Bem curto, mas dinâmico! Gostei que o sentido pode se aplicar a diversas situações, cada um interpreta do seu jeito. Amei a ultima linha com meu nick, hahaha.
Abraços!
10 de setembro de 2024 22:33
Alma Perdida disse:
Bem curto, mas dinâmico! Gostei que o sentido pode se aplicar a diversas situações, cada um interpreta do seu jeito. Amei a ultima linha com meu nick, hahaha.
Abraços!
10 de setembro de 2024 22:33