Comentários recebidos nos poemas por Maria Cecília Damscena



Saudade
Sezar Kosta disse:

Quando a saudade vier ter convosco, mesmo que seus caminhos sejam árduos e sinuosos, abrace-a. Permita que ela envolva seu coração, mesmo que as lágrimas possam escorrer como chuva sobre seu rosto. Quando ela falar com você, acredite em suas palavras, mesmo que elas possam abalar seus sonhos como o vento do norte devasta um jardim. Pois a saudade, apesar de dolorosa, também é uma forma de amor, uma lembrança daqueles que amamos e que já não estão conosco.

Seu poema provoca reflexão e sentimento ao mesmo tempo.

29 de agosto de 2024 21:59