Comentários recebidos nos poemas por alicinhasd



Presença
Shmuel disse:

Ah, o amor sempre deixa essa saudade. Essa vontade que tudo termine bem. Mas a vida sempre está a espreita e apronta com nossos corações. Então os romances viram poema, e queixumes em diários eletrônicos ou em folhas de papéis.

Abraços,

29 de agosto de 2024 22:30