Comentários recebidos nos poemas por luminoso, o vitorioso



Fome
Maria dorta disse:

E que sua fé se intensifique cada vez mais! Ter fé ajuda a ultrapassar as intempéries.

14 de outubro de 2024 09:43

Fome
Lilian Fátima disse:

Tocante. Abraços

13 de outubro de 2024 22:20

Desistência
Lilian Fátima disse:

Recuos e desistências fazem parte da jornada, mas sempre vale a prudência de saber o momento e se deve mesmo fazê-lo.

2 de outubro de 2024 12:05

Os 144.000 escolhidos .
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ..Intrigante! ...embora literiariamente percebe-se um escrito de nível exemplar, confesso que ainda estou a \"reflexionar\" a respeito...,...agora,...144.000 escolhidos? ...pelo andar da carruagem por esse mundão de meu Deus, não deixa de ser um número até que considerável, eu imaginava que pudesse ser menos os tais escolhidos...,...bom, tomara que eu também esteja aí nesse meio,...me faria muito gosto! /// Abcs.

8 de setembro de 2024 16:40

campo de trigo
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES ...meu amigo...,...por esse teu escrito, por esse teu \"cartão de visita\" por aqui, eu posso te dizer: ...escolheste a dedo o teu pseudônimo,...faz jus! / ...uma excelência de poema! (...com um arremate e tanto! ...) /// Abçs. e bem vindo!

27 de agosto de 2024 10:59

campo de trigo
Lilian Fátima disse:

Comovente texto. Parabéns pela inspiração

24 de agosto de 2024 19:15