Comentários recebidos nos poemas por Jess wk



Chão de cristal
Mariany A.N Dutra disse:

Triste essa história toda! Que possas enxergar o quanto antes que és de valor imensurável e que sua vida vale mais que uma decepção! Sei que não é fácil tudo isso que está passando. Pelo menos é o que expressou em sua poesia. Desejo de coração que saia dessa escuridão e encontre na luz a liberdade e a vida!

Se expressou super bem, que podemos sentir sua tristeza e dor ao ler os versos.

Abraços poetisa!

24 de agosto de 2024 13:14