LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Comentários recebidos nos poemas por gm2509
A Máquina
Shmuel
disse:
Sim, são as demandas dos tempos modernos!
Abraços!
15 de agosto de 2024 21:28