Comentários recebidos nos poemas por caiow
Saudade do que eu nunca tive
Shmuel disse:
Quando comparamos as coisas, parece que os nossos problemas ficam menores.
Abraços.
29 de julho de 2024 22:29
Shmuel disse:
Quando comparamos as coisas, parece que os nossos problemas ficam menores.
Abraços.
29 de julho de 2024 22:29