Comentários recebidos nos poemas por Hemanuel
Voo em rotoscopia
Shmuel disse:
Caramba, uma vaga lembrança e gerou um poesia legal.
Abraços,
1 de agosto de 2024 08:39
Shmuel disse:
Caramba, uma vaga lembrança e gerou um poesia legal.
Abraços,
1 de agosto de 2024 08:39