Comentários recebidos nos poemas por irisjslv



Despedida
Tassat disse:

A vida nos prega peças. Passei pelo mesmo e escrevi algo muito parecido. Corações partidos...

24 de julho de 2024 15:43

Despedida
Melancolia... disse:

Muito bom quando sentimos saudades...o ruim é que ela se transforma no ser amado...

Abraços poéticos.

24 de julho de 2024 09:52

Gosto de ti
Mariany A.N Dutra disse:

Perfeição sua poesia! Muito linda a forma como se expressou, é tão bonito esse sentimento do início de um relacionamento, quando finalmente encontra alguém especial! Que tudo flua bem, que não cesse todos esses sentimentos puros e verdadeiros!

Muitos casais se identificarão com sua poesia! Abraço!

23 de julho de 2024 17:09

Gosto de ti
victoremmanuel disse:

Belo poema lírico. O amor é algo complicado, tanto que não costumo escrever poesias sobre ele. Este poema realmente expressa o verdadeiro sentimento de amor.

22 de julho de 2024 21:42