Comentários recebidos nos poemas por GuerreiroTharley



Me Abraça
Shmuel disse:

Um abraço é sempre acalentador.

Excelente noite!

13 de julho de 2024 23:57

Me Abraça
LEIDE FREITAS disse:

Lindo! Até breve!

13 de julho de 2024 18:15