Comentários recebidos nos poemas por Professor Wedison Oliveira ✍🏼



Verbos Encantados Autor Wedison Oliveira.
Shmuel disse:

Parabéns professor, Wedison! Uma aula linda sobre a nossa língua portuguesa. Tua sensibilidade é ímpar e nos faz se apaixonar ainda mais pela escrita poética.

17 de julho de 2024 00:42

O Desvendar da Língua Portuguesa.
Professor Wedison Oliveira ✍🏼 disse:

Sempre meu amigo.

15 de julho de 2024 13:25

O Desvendar da Língua Portuguesa.
Shmuel disse:

Uma poema enaltecendo a nossa língua portuguesa.

Abraços!

15 de julho de 2024 13:02

O Desvendar da Língua Portuguesa.
Dr. Francisco Mello disse:

Gostei barbaridade. Parabéns poeta.
Baita abraço, tchê.


14 de julho de 2024 18:07

A magia e a mágica da língua portuguesa.
Expressões de arte disse:

Lindo poema!

14 de julho de 2024 15:03

A magia e a mágica da língua portuguesa.
Shmuel disse:

Que bonito poema! A língua portuguesa, nossa musa \"inculta e bela\".

Aplausos

13 de julho de 2024 17:50