Comentários recebidos nos poemas por theowzx



Hoje eu te vi.
Shmuel disse:

...\"Porque agora,você só chega na minha visão, não no coração\"...

Perfeito! Encurtou o raio de ação. As vezes a razão é o melhor remédio.
Abraços!


12 de julho de 2024 21:27

Hoje eu te vi.
Maria dorta disse:

Tens talento e teus versos me retiveram a atenção. Toda paixão é assim: machuca no vai e vem. Até que ,fortalecidos, nos valorizamos e acabamos com nossa dor,atravessando o rubicao e recuperamos nosso amor...próprio! Aplausos!

12 de julho de 2024 13:10

Hoje eu te vi.
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Que bom que não sentiu nada, belo poema. Bom dia.

12 de julho de 2024 10:04

Hoje eu te vi.
Maria do Socorro Domingos disse:

Poema muito belo , de grande expressividade.
Um passeio pela fragilidade dos sentimentos; um convite à superação!
Parabéns, poeta Theo.
Grande abraço.

12 de julho de 2024 06:13