Comentários recebidos nos poemas por usuario123



O segundo amor
Shmuel disse:

Bonito texto!

Ps. Com a chegada do segundo amor, contemplo ansioso a vinda do “segundo sol, para realinhar as ordens do planetas”.

Abraços!



13 de julho de 2024 09:59

O segundo amor
Melancolia... disse:

Gostei demais...
Esperamos que o segundo amor seja o primeiro...

Abraços.

12 de julho de 2024 13:16

O segundo amor
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindíssimo poema. Bravo. Assim que temos que ver a vida, que há sempre uma saída, tudo que não se viveu pode-se viver. Boa tarde.

12 de julho de 2024 13:01

O primeiro amor.
Maria dorta disse:

O poeta parece aqui estar debutando e o tema encanta todos nós. Descreve com mestria e sensibilidade poética todo o e canto do primeiro amor, que sempre se repete nos outros amores que teremos. Gostei das antiteses e das .metáforas que fez. Poderia ser um pouco menor em versos, para causar mais impacto. É um conselho que ouso te dar, com a melhor das intenções! Tens talento!

12 de julho de 2024 12:45

O primeiro amor.
Shmuel disse:

Descreveu bem, como é viver um primeiro amor.
Abraços!

11 de julho de 2024 22:35