Comentários recebidos nos poemas por gustavolira



O propósito de um covarde
Dr. Francisco Mello disse:

Gostei barbaridade. Parabéns poeta.
Baita abraço, tchê.

14 de julho de 2024 18:10

A pérola da noite escura
Shmuel disse:

Gostei! Rimou sem medo de ser feliz!

Abraços,

11 de julho de 2024 18:36