Comentários recebidos nos poemas por Lucas Faria



Perto do amor
Bela flor disse:

Muito bonita sua poesia! Expressa o amor sem fronteiras! S2
Adorei !

10 de julho de 2024 12:29

Perto do amor
Melancolia... disse:

Eita meu amigo ...
Mais que coisa linda.....
Conheci o grande amor da minha vida de acordo com esse teu poema viu....
Espero que seja perpetuado enquanto durar.

Abraços.

10 de julho de 2024 11:55