Comentários recebidos nos poemas por PsyDuck
Elogio ao exílio
Shmuel disse:
Simplesmente lindo teu poema! Adorei cada verso, poeta!
Abraços!
10 de julho de 2024 10:21
Shmuel disse:
Simplesmente lindo teu poema! Adorei cada verso, poeta!
Abraços!
10 de julho de 2024 10:21