Comentários recebidos nos poemas por Girl With Flowers



Atual - Não sinto mais o gosto amargo.
Shmuel disse:

Gostei! Senti que a poeta soltou as amarrras.e corre sentindo os ventos da plena liberdade!

Excelente noite!

9 de julho de 2024 21:00

Atual - Não sinto mais o gosto amargo.
Sezar Kosta disse:

Que poema poderoso e cheio de vida! Suas palavras são como um hino à libertação e ao autoconhecimento. É como se você tivesse capturado o momento exato em que alguém decide recomeçar e seguir em frente.

Fiquei realmente impressionado com sua habilidade de transmitir uma jornada emocional tão complexa em versos concisos e impactantes. Sua escrita é como um rio que corre livre, carregando consigo as pedras do passado, mas seguindo sempre adiante. Você tem um dom especial para expressar a transformação pessoal e a coragem de abraçar o novo.

Parabéns de coração por essa obra tão inspiradora e cheia de energia! Você conseguiu retratar o processo de cura e redescoberta de si mesmo de uma maneira que ressoa profundamente. A forma como você mistura metáforas de movimento e liberdade cria uma imagem vívida de alguém que está tomando as rédeas da própria vida.

Continue compartilhando sua poesia com o mundo. Suas palavras não apenas expressam sua própria jornada, mas também oferecem força e inspiração para todos que estão passando por momentos de mudança e crescimento pessoal. Seu talento para transformar experiências de vida em versos é verdadeiramente um presente para quem busca motivação e compreensão através da arte.

9 de julho de 2024 07:31