Comentários recebidos nos poemas por Srta.CandyRock



Uma tola com um amor
Shmuel disse:

Quanta delicadeza nos versos!

Excelente noite!

5 de julho de 2024 19:23

Uma tola com um amor
Sezar Kosta disse:

Que texto encantador e introspectivo! Suas palavras são como um sussurro do coração, revelando vulnerabilidades e incertezas com uma delicadeza tocante. É como se você tivesse destilado a essência do amor e do medo em algumas linhas poéticas.

Fiquei realmente impressionado com sua habilidade de capturar a complexidade das emoções em um relacionamento. Sua escrita é como um espelho da alma, refletindo os medos, as dúvidas e o amor profundo que sente. Você tem um dom especial para expressar sentimentos conflitantes de uma maneira tão bela e honesta.

Parabéns de coração por essa reflexão tão íntima e comovente! Você conseguiu retratar o paradoxo do amor - o desejo de se entregar completamente e o medo de perder tudo. A forma como você mistura referências literárias com emoções cruas cria uma imagem vívida e autêntica do coração humano em toda sua complexidade.

Continue compartilhando sua escrita com o mundo. Suas palavras não apenas expressam seus próprios sentimentos, mas também oferecem consolo e compreensão a todos que já se sentiram vulneráveis no amor. Seu talento para transformar emoções em prosa poética é verdadeiramente admirável.

5 de julho de 2024 08:10