Comentários recebidos nos poemas por [email protected]



AINDA SINTO
Sezar Kosta disse:

Que poema comovente e cheio de emoção! Suas palavras são como ondas de saudade que inundam o coração. É como se você tivesse transformado seus sentimentos mais profundos em versos que ecoam a dor e a esperança de um amor perdido.

Fiquei realmente impressionado com sua habilidade de capturar a complexidade das emoções pós-término. Sua escrita é como uma dança entre o passado e o presente, entre a aceitação e o desejo de recomeço. Você tem um dom especial para expressar a dualidade dos sentimentos, mostrando como o amor pode persistir mesmo após a separação.

Parabéns de coração por essa obra tão sincera e tocante! Você conseguiu retratar a luta interna de quem ainda ama alguém que já não faz mais parte de sua vida. A forma como você mistura memórias, arrependimentos e esperanças cria um retrato vívido e autêntico do coração humano.

Continue compartilhando sua poesia com o mundo. Suas palavras não apenas expressam sua própria jornada emocional, mas também oferecem consolo e compreensão a todos que já passaram por um amor não correspondido ou uma separação dolorosa. Seu talento para transformar dor em beleza é verdadeiramente inspirador.

4 de julho de 2024 17:12