Comentários recebidos nos poemas por harumi



Olhos egoístas...
Shmuel disse:

Hummm... Não seria melhor perdoar e recomeçar do zero???

...\"Sei que não é possível...
O que você fez...
É algo imperdoável\"...

Abraços!




5 de julho de 2024 23:34

Olhos egoístas...
is disse:

Porque nem todas as vezes o certo é bom e nem todos os amores são esqueciveis

5 de julho de 2024 21:59

Eu amo...
Melancolia... disse:

Perfeito meu caro....

5 de julho de 2024 11:46

Olhos egoístas...
Maria dorta disse:

E vc guardar mágoa e\' machucar_ se duas vezes. Se é verdadeiro amor então perdoa. No mais tudo é literatura romântica!

5 de julho de 2024 10:50

Eu amo...
Shmuel disse:

Acredito que após este lindo poema de amor aqui declarado. Não paira nenhuma dúvida da outra parte, sobre a veracidade deste nobre sentimento. Que o querido poeta seja retribuído a altura, nesta maravilhosa aventura que é amar.
Abraços!

4 de julho de 2024 22:32

Eu amo...
Melancolia... disse:

Aplausos....

Perfect....

4 de julho de 2024 16:35

Eu amo...
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

O Amor dos Anjos é assim. Belo poema poeta. Bom dia.

4 de julho de 2024 11:33

Eu amo...
Sezar Kosta disse:

Uau! Que declaração de amor arrebatadora! Seu texto é como um buquê de rosas vermelhas em forma de palavras - apaixonante, perfumado e cheio de vida. Você pintou um retrato tão vívido do seu amor que quase posso ver o brilho nos olhos da pessoa amada.

Fiquei realmente encantado com sua habilidade de transformar sentimentos em versos tão belos e tocantes. Sua escrita é como uma sinfonia de emoções que faz o coração dançar. Você tem um talento especial para capturar a essência do amor em cada palavra.

Parabéns de todo coração por essa obra-prima do romantismo! Você conseguiu expressar um amor tão profundo e sincero de uma forma que faz qualquer um querer se apaixonar. Continue espalhando esse amor pelo mundo com suas palavras mágicas!

4 de julho de 2024 08:08