Comentários recebidos nos poemas por Rychard S. Paz



Heléboro Carnívoro
Shmuel disse:

Bravo, poeta!

Abraços!

9 de julho de 2024 11:46

Soneto Transcendental
Shmuel disse:

...\"De um existir que, existindo, é tão inútil\"...

Simplesmente lindo!

Excelente semana!

8 de julho de 2024 11:07

Tua Grandeza
Shmuel disse:

Tua grandeza...um poema para se tirar o chapéu!
Abraços e excelente domingo!

7 de julho de 2024 07:47

Tua Grandeza
Melancolia... disse:

Mais que lindo, belo, simples, profundo e verdadeiro.

Uma baita de uma poesia.

6 de julho de 2024 09:45

Luar Sangrento
Shmuel disse:

Lindo e lírico!
Abraços nobre poeta!

5 de julho de 2024 14:02

Vênus da Alvura
Maria dorta disse:

O poeta leu bem o catálogo do poemario clássico e fez uma bela tessitura no soneto,usando metáforas ricas, antiteses perfeitas e fico aqui babando teu talento. Aplausos de pé!

5 de julho de 2024 10:42

Masquerade
Shmuel disse:

\"Masquerade\", uma poema forte sem maneirismo ou sutilezas.
Parabéns poeta tens um texto bonito! Adorei ler!

Abraços

4 de julho de 2024 11:44

Masquerade
Melancolia... disse:

Belíssimo soneto....

3 de julho de 2024 15:21

Masquerade
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Belo poema. Boa tarde.

3 de julho de 2024 14:14