Comentários recebidos nos poemas por moriarty remer



SER MULHER É SENTIR DOR
Shmuel disse:

Infelizmente ainda vivemos sob o domínio dos machos alfas. O teu poema manifesto é uma arma poderoso contra este tipo de comportamento. Tem o meu respeito e admiração.

Abraços!

3 de julho de 2024 22:24

SER MULHER É SENTIR DOR
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Mulher nasceu pra sentir dores mesmo, quem mandou Eva comer a Maça. Se não sentir dor no parto sente de outra maneira. A Bíblia é um livro masculino, deu apenas uma brecha, apenas uma pequena brecha para as mulheres falarem que é a Bíblia Ave Maria, então o negócio é responder com inteligência não igualar-se jamais a inteligência masculina.

3 de julho de 2024 11:59