LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Comentários recebidos nos poemas por tz144
?
Shmuel
disse:
O amor é assim.. .uma caixinha de surpresas.
Abraços!
1 de julho de 2024 13:12