Comentários recebidos nos poemas por IgorYX_
Horizonte do Infinito
Shmuel disse:
Um olhar poético no infinito. Renovação, esperança, tudo parece estar neste quadro, nesta paisagem que o poeta indica.
Abraços!
2 de julho de 2024 23:05
Shmuel disse:
Um olhar poético no infinito. Renovação, esperança, tudo parece estar neste quadro, nesta paisagem que o poeta indica.
Abraços!
2 de julho de 2024 23:05