Comentários recebidos nos poemas por mxri



Ephémeros
Shmuel disse:

Uma verdade poética! Sobe com elegância e inteligência versejar sobre a brevidade - efemeridade! Tudo é tão lindo e intenso que assusta e vai deixando uma saudade danada.

Abraços !

26 de junho de 2024 19:30

Ephémeros
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

É verdade, cada um faz sua escolha não dá pra ser em conjunto uma boa profissional, uma bela dona de casa, uma boa mãe, uma excelente cuidadora de idosos, uma pessoas que adota 1000 crianças, tudo requer dedicação, cada pessoa pensa de um jeito uns aceitam a tecnologia outros preferem a datilografia enquanto outros se encantam pela comunicação indígena, há aqueles que preferem nem ter nascido em determinadas famílias. Tem que repensar os valores. Bom dia.

26 de junho de 2024 11:03