Comentários recebidos nos poemas por Cerle Milli



Esperança de te ver.
Shmuel disse:

Um passarinho, um encontro e muito desejo.
Ficou bacana este poema de amor!

Abraços!

26 de junho de 2024 11:40

Esperança de te ver.
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Até. Boa tarde.

25 de junho de 2024 14:19