Comentários recebidos nos poemas por Paulo Góes



O MEU SER
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

A vida é linda. Deus criou tudo na medida certa, sempre digo se Deus fez eu nascer católica e confirmar o meu batismo ele não quer que eu seja de outra religião somente católica. Se ele quisesse que eu fosse de outra igreja já tinha nascido de outra religião. Bom dia.

20 de junho de 2024 07:28