Comentários recebidos nos poemas por Fernanda1w2



Lamento de uma Alma Dilacerada
Shmuel disse:

A poesia é assim... contempla tudo que exige o olhar do poeta.

Abraços!

8 de julho de 2024 19:30

Lamento de uma Alma Dilacerada
Melancolia... disse:

Se desprende logo...
Está perdendo tempo para o amor ...


8 de julho de 2024 17:30