Comentários recebidos nos poemas por Gustavo Viana



Te perdi
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

A perda não é fácil, mas tem um Deus cuidando de nós. Já perdi pais, padrinhos, amigos, já bebi uma adega de vinhos, mas continuo viva, osso duro de morrer, por isso falam vaso ruim não quebra. O negócio é rir um pouco.

7 de junho de 2024 13:52