Comentários recebidos nos poemas por destino_poesia



Esperançar
tiagocristão disse:

Poesia mais bela, parabéns

26 de maio de 2024 11:15

Esperançar
Maximiliano Skol disse:

Vou te contar, prezado Destino_Poesia:
Durante dois anos nos States, ali, eu tinha saudades de casais de mãos dadas, e de sorrisos nas avenidas. Recém-chegado em Tangará da Serra, (1988), um dia, de manhã cedo, alguém passando, na Avenida, me saúda com um sorisso largo. \"Quem é você?\" perguntei. \"Sou...\"
Aquele milagre de sorriso resgatou-me: \"estou no Brasil...\"
E, mais tarde, ele veio a ser meu, na pessoa da atual esposa.
Ninguém compra um sorisso...
Parabéns pela excelência ao homenageá-lo no teu belo poema.
Forte abraço

26 de maio de 2024 02:45

O poema dos exageros
destino_poesia disse:

Gratidão pela recepção e o comentário tão pontual. Recebo com grande alegria estimado poeta. Um lindo dia.

25 de maio de 2024 10:52

O poema dos exageros
Maximiliano Skol disse:

Prezado Destino_Poesia. Um belo e reflexivo poema em que na contingência dos percalços temos de \"ir\", depois se completar no \"ser\" e ansiar por inda ir além, em novas formas de \"ser\" em exageros e a contento.
Bem-vindo à comunidade do MLP.
Um abençoado fim de semana.
Forte abraço.

25 de maio de 2024 01:58