Comentários recebidos nos poemas por Lim
Siga em frente
Maria dorta disse:
Que o anjo de luz protetor de cada ser humano continue te iluminando e afastando dos que nada tem a ofertar além de sofrimento e dor emocional! A poesia ajuda muito a extravasar! Siga poetizando tua vida!
2 de junho de 2024 11:51
Maria dorta disse:
Que o anjo de luz protetor de cada ser humano continue te iluminando e afastando dos que nada tem a ofertar além de sofrimento e dor emocional! A poesia ajuda muito a extravasar! Siga poetizando tua vida!
2 de junho de 2024 11:51
« Voltar ao perfil de Lim