Comentários recebidos nos poemas por twlipy



coração miserável
gabri disse:

puta q pariu q pedrada.

22 de maio de 2024 17:45

coração miserável
pedrooo disse:

como se as mulheres também não fossem assim.

21 de maio de 2024 23:37

coração miserável
sarkis disse:

nao tem jeito eh a goat ?

21 de maio de 2024 23:31

coração miserável
Gabryael disse:

Provocativo, visceral, agressivamente elegante e infelizmente muito real

21 de maio de 2024 22:48