Comentários recebidos nos poemas por Tamires Jesus



O tempo da vida
Melancolia... disse:

Que possamos viver todas as estações do ano com amor e felicidades...

14 de junho de 2024 17:59

Coração escondido
Melancolia... disse:

Que possamos nos libertar dessa cadeia de sentimentos e aproveitar o amor pela essência da paixão...

Alguem irá suportar o teu amor e conseguirá segura a tua mão...e juntos irão fechar esse porão e jogar a chave fora....

Seja bem vinda...

14 de junho de 2024 17:32