Comentários recebidos nos poemas por camila Teofilo



Uno
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

\"Eu sou o que sou e você é o que é\"... da forma que o poema descreve, não mudamos a natureza de ninguém, \"quem é já nasce feito\" , \"pau que nasce torto nunca se endireita\"... quem está apto aprender Amém. Boa tarde.

15 de maio de 2024 14:16