Comentários recebidos nos poemas por Saorigarcia



Aquela sexta a noite
Lilian Fátima disse:

Vibrante sua poesia.

7 de setembro de 2024 15:08

Sol la si
Shmuel disse:

Adorei!
Parabéns, uma poesia linda!

Abraços,

16 de agosto de 2024 20:46

Sobre escrever
Lilian Fátima disse:

Genial essa percepção.

3 de agosto de 2024 21:51

Às memorias que permanecem
Escritora Bruna Laís Amaral disse:

Parabéns, minha cara colega poetisa!

14 de julho de 2024 02:50

Às memorias que permanecem
Maria dorta disse:

Gostei das antiteses,!

12 de maio de 2024 15:59