Comentários recebidos nos poemas por doratesch



a dor da saudade
Shmuel disse:

Quando a dor vira poesia é sinal de boa valia.

Abraços!

6 de maio de 2024 23:09

a dor da saudade
Melancolia... disse:

A dor dói muito ao coração .

6 de maio de 2024 16:18