Comentários recebidos nos poemas por Clara S
Solidão.
Melancolia... disse:
As vezes, ou quase sempre, a solidão e o amor andam de mãos dadas.
Abraços.
4 de maio de 2024 11:07
Melancolia... disse:
As vezes, ou quase sempre, a solidão e o amor andam de mãos dadas.
Abraços.
4 de maio de 2024 11:07