Comentários recebidos nos poemas por lulu



Confiança
Melancolia... disse:

Sempre temos que acreditar no amor....O único fundamento da vida....

19 de Abril de 2024 15:46

DOR
Maria dorta disse:

Não! Amar alguém não é um fracasso! Saber aceitar o desamor, a perda de um ser amado precisa de muita sabedoria. Que tal um pouco de amor próprio ajudaria a atenuar essa perda. \'As vezes perder quem não nos ama de verdade é...um ganho. Aprenda a se valorizar. A dor passará. Aos poucos passará e você ganhou mais experiência e na próxima vez ame sim de novo. Mas,se respeite e nunca se entregue tão completamente só para \" ser amada\". É cilada!

19 de Abril de 2024 13:40