santidarko

Sonhos grisalhos

A fronte Face pálida  em voga;
...flutua ,em etérea realidade em fuga criada,
de um esforço Pretérito,em uma sorte em roga



Níveas conchas de Passados,
em um ensaio do acreditar;com esquecidas falas e seus quererdes eclipsados.
Casulos de surtos,não eclodidos;
...agora,com seu arvorar em possíveis acordares temidos.



Padrões de comportamentos,
em vigiados espelhos,
em demonstradas cópias de discernimentos.
Paredes,que se transformam em telas,
...para um Eu telespectador ,a rememorar desservis mazelas.

 


A florescência de martírios ,
em piras,de se atear delírios .

 

 


O Destino,és uma Pátria insânia;
que realça a servidão de seu inquilino .

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2020 03:02
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 45


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.