Deixou todo esplendor de sua glória,
transformou para sempre a história
esperavam rei vestido de ouro
veio despido de todo tesouro.
Rei tão esperado, o mais desejado,
vivia humilde e nada adornado.
Era terra seca, beleza não via
nenhum olho sequer o percebia.
Enfrentou longa e penosa viagem
buscou abrigo por toda estalagem,
mas nenhuma hospedagem havia
lugar só na tão pobre estrebaria.
No palácio o Rei não fez passagem
trouxe ao mundo tão pura mensagem
formado com tal simplicidade
que olho nenhum via o Rei em verdade.
Usou pesada coroa de espinho
mostrou a todos perfeito caminho
amou-nos com tamanha perfeição
não nos tratou com qualquer distinção.
Seu Ser nos amou assim por inteiro
provou ser filho do Deus verdadeiro.
Sozinho ficou a sofrer grande dor,
crucificado, mas perdoou o traidor.
Hoje em seu coração quer sim nascer,
revelar-se por inteiro a você.
O amor mais sublime e verdadeiro
que nunca se viu no mundo inteiro.
- Autor: Priscila Ribeiro ( Offline)
- Publicado: 21 de dezembro de 2020 17:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.