Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Sono Eterno

Vamos todos dormir

Um sono profundo 

Um descanso eterno

Sonhar com o mais

belo campo florido

Com o mais belo azul do céu

Noites lindas estreladas

Um canto um recanto

Encantado de alegria

Um lindo horizonte

Uma bela melodia

Tocada pelos anjos 

Acompanhada pelos arcanjos

Luzes prateadas

Luzes douradas

Nuvens almofadadas 

E ao bater do sino de cristal

O despertar para a eternidade

do encontro da terra com o céu 

A missão agora é outra

É despertar a fé escondida

Em cada coração.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.