Jessica Maria

Sabe aquela amiga?


Aviso de ausência de Jessica Maria
NO

Sabe aquela amizade, 

que a distância não separa? 

Aquela amizade bonita, 

Que o tempo não apaga. 

 

Sabe aquela pessoa, 

Que é mais do que especial?

Com um coração tão generoso, 

Difícil de se ver outro igual.

 

Sabe aquela menina

Que é uma grande mulher?

Que corre atrás dos seus sonhos

E não desiste de nenhum sequer. 

 

Menina porque é super doce, 

Assim como uma linda flor. 

É meiga, e sua beleza 

Começa em seu interior. 

 

E olha que beleza, 

Que transcende de dentro para fora, 

É tão rara e incrível e 

A bondade em seu coração mora. 

 

Mulher porque mesmo menina, 

Segue seus sonhos e assim vai, 

Se entrega, se dedica,  rumo ao alvo, 

Conquistando sem olhar para trás. 

 

Sem olhar para trás, 

Mas nunca dele nunca se esquecendo . 

Porque ela sabe que são as lembranças 

Que dão força para seus sonhos ir tecendo. 

 

Sabe aquele alguém, 

Que mesmo sentindo dor,

Guarda sua dor no bolso para cuidar, 

da dor do outro com muito amor. 

 

Sabe aquela amiga, 

Que todos queriam ter? 

Eu realmente queria que todas as pessoas

Pudessem um pouco dela conhecer... 

 

Um pouquinho de tempo com ela

Já é mais que o suficiente, 

Para ver que ela tem uma fé bonita 

Que traz admiração pra muita gente. 

 

O nome dela é muito lindo, 

Assim como ela é, 

Seu nome é Karen Zilinskas, 

Seu sobrenome deveria ser fé. 

 

Porque ela sempre tenta ver, 

O lado bom de tudo o que acontece, 

Uma amizade assim, 

Acho que ninguém esquece. 

 

Apesar da distância, 

Que me traz muita saudade, 

É a mesma que me mostra, 

Que mesmo longe tenho uma amiga de verdade.

 

Amiga que é quase uma irmã, 

Por isso esse poema escrevi, 

Obrigada minha amiga. 

Ao escrever esse poema, nossos momentos eu revivi. 

 

Te desejo tudo de melhor, 

E feliz aniversário, 

Essa data estará marcada, 

Para sempre em meu calendário. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2020 23:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários3

  • Ernane Bernardo

    Lindo poema, versos em harmonia, gostei poetisa Jéssica Maria, parabéns. Lindo domingo para ti

  • Maria dorta

    Um poema assim tão bem versejado,traz a marca do dom maior de quem o escreveu: tem arte,fé e muita admiração. Sua amiga,certamente,muito honrada irá ficar. Aqui vai meu apreço e admiração poeta!

  • Shmuel

    Sua amiga deve estar muito feliz com tamanha homenagem.
    Parabéns poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.