Leonardo Ribeiro

O Caminho da Rosa

Veja minhas pálpebras permanecerem abertas
Um universo compartilhado ao meu olhar
Dentro dele navios velejando ao luar com bandeirolas brancas
Estrelas que repassavam mensagens de sentimentos enraizados
Dentro de um ser tão viajante mesmo sem sair de seu lugar
Apenas pelo olhar da amante gêmea no campo de rosas
Retornava para sua realidade

Em correr para ti sobre tulipas
Espetar-se com as rosas avermelhadas
Em direção do infinito
Seu abraço aconchegante e tão calmo
Teus lábios tão quentes e fluídos
Teu beijo tocante em meu paladar
A minha melhor amante destinada por algo maior
Em encontrar-se comigo pelo caminho do espinho.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2020 15:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.