Helder Duarte

Cantico

E Disse Maria: A minha alma exalta ao Senhor,
e o meu espírito se alegra em Deus meu Salvador.
Pois olhou para a humildade da sua serva...
serei chamada de bem-aventurada, por todas as eras!


Pois grandes bênçãos, me deu aquele que é todo poderoso!
Santo é o seu nome, a sua misericórdia é de geração em geração,
Sobre todos aqueles que lhe prestam continuamente adoração!
Com o seu braço agiu valorosamente de um modo maravilhoso.

 

Dispersou os os que tinham pensamentos soberbos nos corações.
Destronou dos tronos os poderosos e aos humildes deu posições!
Encheu de bens os famintos e despediu vazios os que eram ricos!

 

Auxiliou a Israel seu servo e sua santa congregação e nação!
Não se esqueceu de ter misericórdia dos filhos de Abraão!
E de todos os que pela fé, também são chamados seus filhos!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2020 12:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.