Ouço vozes
Falo com Deus
Ou melhor, Ele é quem fala comigo
Claro, eu discuto mas não brigo
Acredito Nele, não sou ateu
Deus é meu amigo
Aliás, ninguém discute com Deus
Nesta esquizofrenia criativa
As palavras passeiam constantemente
Pelos labirintos da minha mente
Vejo as palavras vivas
No hipotálamo, no hipocampo
Em todo lugar, sei lá, em todo canto
Em Pasárgada, em Shangri-lá
Marcam encontros secretos
Nos versos e poemas
Falam de todos os temas
Combinam todas as letras do alfabeto
Sem que eu possa sequer interferir
Me exalto, com as palavras reclamo
Ei seu lugar não é aí!
E lá se vão mudando meus planos
Criam o que eu já não tenho certeza
Eu já não brigo mais agora
Salvo como, deleto tudo e jogo fora
Longe da mesa, com a poesia concluída
Vejo tudo com clareza
Vejo a beleza criada e desenvolvida
Nas letras que eu duvidava
Elas agora todas de mãos dadas
Mais uma vez ganharam vida
E com uma cumplicidade divertida
Piscam e dão risada para mim
Então minha mão agradecida
De forma determinada
Encerra e digita
Fim...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de dezembro de 2020 15:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários1
Um bonito início um meio genial e aplausos para o final!
Obrigado Maria Dorta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.