Olhos aflitos um rosto bonito uma máscara cobria sua face,a boca falava o que todos queria ouvir.
Ninguém entendia aquele olhar o que ele queria passar,todos começaram entende,o que ele queria fala.
A boca coberta por um pano de com preta,impedindo seu respira,todos olhava aquele olha.
Ao mesmo tempo aflito,não ouvia fala,mais nada,usava o silêncio como pedidos de socorro.
Pelos corredores daquele hospital,um olhar piedoso pedindo socorro em leito passando mau.
Senas fortes,senas de destruição,afligia aquele coração,tentando entende o motivo de esta nessa situação.
A máscara cobria seu rosto,os olhos deixava visível pra todos vê seu sofrer.
Demoraram entender o que a máscara representava naquele momento,muitos alimentava sua esperança ele chorava como criança.
A máscaras que tanto foi usada para praticar o mau,hoje serve para fazer bem.
Evitar de se contaminar,ela faz partes do nosso dia a dia no período dessa pandemia.
Nas favelas um mascarado era tratado como marginal,hoje e aceito como um cidadão normal.
A sociedade julgadora a sociedade opressora,querendo o poder,o povo tentando entender.
Se perguntando o que vamos fazer pra poder vencer esse grande mau.
Eraldo Silva.
Autor.
- Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de dezembro de 2020 19:28
- Categoria: Triste
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.