IresVenzel

O monstro voltou

Família era pra ser sinônimo de amor

Mas hoje tornou-se marca de dor

O mostro voltou!

 

Sabe aquelas histórias que ouvimos quando pequenos?

Que se deixarmos o armário aberto o bicho vem...

Pois é, não deixe a porta aberta!

O mostro voltou!

 

Na realidade você não pode se esconder debaixo da coberta

Ou apenas fechar os olhos

Porque onde você estiver

Ele estará lá...

O monstro voltou!

 

E se você chorar

Ele não vai se importar...

Se gritar

Ele vai te machucar...

O mostro voltou!

 

E depois que tudo passar

Você ainda vai sentir medo

Mas um dia isso vai amenizar

E você vai voltar a sorrir

Ganhando uma força que nem sabia existir...

O mostrou já se foi!

 

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Dezembro de 2020 10:14
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.